南海舰队某飞行团49年创海军航空兵史7个首次

午后市场持续走弱 三大指数全部跌逾1%
2018-06-24 14:24 新浪综合
我的异常网 苟凤林和增援力量到达现场后,立即了解了整个事故情况,与大竹县政府领导、交警部门、液化天燃气槽车处置专家等进行交流,最终制定了救援方案。

  午后市场持续走弱,三大指数全部跌逾1%,板块效应较差,仅部分个股相对活跃,盘面上看,近期大涨的次新股、海南板块全盘尽墨,个股整体普跌,涨停家数较近期显著减少。板块方面国产芯片、半导体板块领涨,盘中网络安全异动拉升。海南、次新股板块领跌。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

次新股 走弱 指数

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间